Mentions légales

 
Bienvenue sur le site de BABEL Sistemas de Información S.L..
Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 du 11 juillet des Services de la société d'information et de commerce électronique, veuillez trouver ci-dessous l'énumération des détails généraux de ce site :

Titulaire: BABEL Sistemas de Información S.L.
Adresse: C/ Príncipe de Vergara, Nº 108, 8e étage, 28002 (Madrid).
Contact: Tél. 91 745 2370; Fax. 91 745 2371.
E-mail : info@babel.es
Modalités d'inscription:inscription au Registre du Commerce de Madrid (Tome 28912, Folio 198, section 8, page M-324950, Inscription 22)
C.I.F.: B-83603191
Conditions d'utilisation.
Ces conditions régissent l'utilisation de ce site où sont publiées des informations concernant BABEL Sistemas de Información S.L. à titre d'information seulement.Veuillez lire attentivement les informations fournies. En accédant à ce site et en utilisant le matériel contenu, vous reconnaissez avoir lu et accepté, sans réserve, ces conditions.
Droits de propriété intellectuelle et industrielle.
© 2003-2013 BABEL Sistemas de Información S.L. Tous droits réservés. L'ensemble du contenu de ce site Web, contenu incluant, de manière non exhaustive, les textes, images, fichiers, photos, logos, graphiques, marques, icônes, combinaisons de couleurs ou tout autre élément, sa structure et sa conception, la sélection et la forme de présentation des matériels qui y sont inclus, ainsi que le logiciel, les liens et autres contenus audiovisuels ou audio, ainsi que le code graphique et la source nécessaire à son fonctionnement, son accès et son utilisation, la conception, sont protégés par le droit d'auteur et la propriété intellectuelle, et restent propriété de BABEL Sistemas de Información S.L. ou des tiers, sans droit d'affectation implicite pour les exploiter au-delà de ce qui est strictement nécessaire à l'utilisation correcte du site.

En particulier, sont interdites la reproduction, la transformation, la distribution, la communication publique, la mise à disposition du public et, de manière générale, toute autre forme d'exploitation par tout moyen que ce soit, de tout ou partie du contenu de ce site, ainsi que de son design et de la sélection et la présentation des matériels qui y sont inclus. Ces actes d'exploitation ne pourront être effectués que sous autorisation expresse de BABEL Sistemas de Información S.L. et à condition qu'il soit fait chaque fois référence à ces droits de propriété intellectuelle en citant BABEL Sistemas de Información S.L..

Il est dès lors interdit de décompiler, désassembler, effectuer l’ingénierie inverse, sous-licencier ainsi que de transmettre de quelque façon que ce soit, traduire ou créer des œuvres dérivées des programmes informatiques nécessaires à l'exploitation, l'accès et l'utilisation de ce site et des services qui y sont contenus, et d'effectuer, par rapport à tout ou partie de ces programmes, des actes d'exploitation décrits dans le paragraphe précédent. L'utilisateur du site doit s'abstenir de supprimer, modifier, soustraire ou manipuler tout dispositif de protection ou système de sécurité de protection pouvant y être installé.

Les marques, noms commerciaux ou logos sont la propriété de BABEL Sistemas de Información S.L. ou de tiers, sans signifier pour autant que l'accès au site ne donne de droits sur ses marques, noms commerciaux et / ou logos.
Hyperliens
Les hyperliens contenus dans ce site peuvent rediriger les utilisateurs vers d'autres sites exploités par des tiers sur lesquels BABEL Sistemas de Información S.L. n'exerce aucun contrôle, BABEL Sistemas de Información S.L. n'est pas responsable du contenu ni de l'état de ces sites et des pages Web et leur accès par le biais de ce site Web ne signifie pas que BABEL Sistemas de Información S.L. en recommande ou approuve le contenu.

Cookies
Ce site utilise des cookies, - fichiers d'informations envoyés par un site web et stockés dans le navigateur de l'utilisateur afin que le site puisse consulter l'activité précédente de l'utilisateur -, dans le but de disposer de statistiques concernant l'utilisation du site. Ces cookies ont un effet temporaire limité et ne sont en aucun cas utilisés pour recueillir des renseignements personnels.

Statistiques d'utilisation
Ce site utilise Google Analytics, un service fourni par Google, Inc., qui permet d'analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site, exclusivement à des fins statistiques.
À cet effet, Google Analytics utilise des cookies. Les informations générées par les cookies pour développer des informations statistiques seront transmises et stockées par Google. Pour garantir l'anonymat, Google rendra vos informations anonymes en tronquant l'adresse IP avant de les stocker, de sorte que Google Analytics ne puisse pas servir à suivre ou collecter des informations personnelles des visiteurs du site. Google ne pourra envoyer les informations collectées par Google Analytics à des tiers que dans les cas requis par la loi. En accord avec les conditions de prestation de Google Analytics, Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.
Les cookies ne sont pas nécessaires pour l'utilisation du site. La procédure pour bloquer et supprimer les cookies pour chaque navigateur est différent, il vous faudra examiner les instructions fournies à cet effet par le fabricant du navigateur Internet que vous utilisez. La plupart des navigateurs vous permettent de configurer des avertissements indiquant la présence de cookies ou les rejetant automatiquement.
Modifications
Afin d'améliorer le site Web, BABEL Sistemas de Información S.L. se réserve le droit à tout moment et sans préavis, de modifier, de prolonger ou de suspendre la présentation, la configuration, les spécifications techniques et les sites Web des services, de façon unilatérale.
Elle se réserve également le droit de modifier à tout moment ces conditions d'utilisation et d'autres conditions particulières.
Exclusion de responsabilité
BABEL Sistemas de Información S.L., ses partenaires, ses collaborateurs, employés et représentants ne sont pas responsables des erreurs ou omissions que pourraient souffrir le contenu de ce site Web ou autre contenu susceptible d'être consulté.
BABEL Sistemas de Información S.L, ses partenaires, ses collaborateurs, employés et représentants ne peuvent être tenus responsables des dommages résultant de l'utilisation de ce site.
BABEL Sistemas de Información S.L ne garantit pas l'absence de logiciels malveillants sur ce site, et de ce fait, BABEL Sistemas de Información S.L n'est pas responsable des dommages que ces éléments y correspondant pourraient causer aux utilisateurs ou à des tiers, ni de l'obligation d'avoir des outils adéquats pour détecter et neutraliser des logiciels malveillants.
L'utilisateur respondra des dommages de toute nature que BABEL Sistemas de Información S.L pourrait subir à la suite de la violation de toute obligation liée à ces conditions. L'utilisateur est conscient et accepte délibérément que l'utilisation de tout contenu de ce site web soit soumis à son entière et unique responsabilité.
Protection des données à caractère personnel.
Selon les dispositions de la loi 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles (LOPD), il est fait part à l'utilisateur des points suivants :
BABEL Sistemas de Información S.L est, dans le but de l'application de la LOPD, rAesponsable du fichier dans lequel seront incluses les informations personnelles que vous fournirez. L'adresse du fichier est C / Principe de Vergara, n° 108, 8e étage, 28002 (Madrid).
Les données fournies par BABEL Sistemas de Información S.L. feront partie d'un fichier automatisé dûment inscrit au registre général de la protection des données de l'Agence espagnole de protection des données sous le code d'inscription 2092120832. L'ensemble du processus de traitement, de stockage et de maintenance est soumis à des contrôles et des règles établies dans le règlement sur les mesures de sécurité.

L'utilisateur peut exercer ses droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition selon les termes établis par la LOPD, par l'envoi :
D'un courrier ordinaire envoyé à la direction des systèmes à l'adresse suivante : Príncipe de Vergara, n°108, 8e étage, 28002 (Madrid), en joignant une copie de la carte d'identité ou d'un justificatif d'identité équivalent.
d'un e-mail envoyé à sistemas@babel.es avec, en pièce jointe, une copie de la carte d'identité ou d'un justificatif d'identité équivalent.
Communication des activités illicites et inappropriées.

Dans le cas où un utilisateur du site prenait connaissance que des hyperliens renvoyaient vers des pages dont le contenu ou les services seraient illégaux, nuisibles, dégradants, violents ou contraires à la moralité publique, il pourrait en informer BABEL Sistemas de Información S.L. en indiquant ce qui suit :
Données personnelles de la personne informatrice : nom, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail.
Description des faits qui révèlent la nature illégale ou inappropriée de l'hyperlien.
En cas de violation des droits, tels que la propriété intellectuelle, leACs données personnelles du titulaire des droits violés s'il s'agit d'une personne différente de l'informatrice. Il devra également fournir le titre qui certifie les droits légitimes du titulaire et, le cas échéant, celui concernant sa représentation à agir au nom du propriétaire s'il diffère de l'informateur.
La réception de ces informations, en vertu du présent article, par BABEL Sistemas de Información S.L. n'implique pas, conformément à la loi 34/2002 du 11 juillet des services de la société d'information et de commerce électronique, la connaissance réelle des activités et / ou du contenu indiqué par l'informateur.

L'utilisateur pourra contacter BABEL Sistemas de Información S.L. par l'envoi :

D'un courrier ordinaire envoyé à la direction des systèmes à l'adresse suivante : Príncipe de Vergara, n°108, 8e étage, 28002 (Madrid), en joignant une copie de la carte d'identité ou d'un justificatif d'identité équivalent.
d'un e-mail envoyé à sistemas@babel.es avec, en pièce jointe, une copie de la carte d'identité ou d'un justificatif d'identité équivalent.

Réglementation
Ces conditions d'utilisation sont régies dans chaque une de ses clauses par la loi espagnole