Aviso Legal

 
Bienvenido al sitio web de BABEL Sistemas de Información S.L.
Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: BABEL Sistemas de Información S.L.
Domicilio: C/ Príncipe de Vergara, Nº 108, 8ª Planta, 28002 (Madrid).
Contacto: Telf. 91 745 2370; Fax. 91 745 2371.
Correo electrónico: info@babel.es
Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid (Tomo 28.912, Folio 198, Sección 8, Hoja M-324950, Inscripción 22)
C.I.F.: B-83603191
Condiciones de uso
Estas condiciones regulan el uso del presente sitio web donde se facilita al público información relativa a BABEL Sistemas de Información S.L. con fines únicamente informativos. Le rogamos lea detenidamente la información que le facilitamos. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.
Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
© 2003-2013 BABEL Sistemas de Información S.L. Todos los derechos reservados. La totalidad del contenido de este sitio web, entendiendo por contenido a título meramente enunciativo, textos, imágenes, ficheros, fotografías, logotipos, gráficos, marcas, iconos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y el software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuentes necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de BABEL Sistemas de Información S.L. o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio web.

En particular, quedan prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados mediante la autorización expresa de BABEL Sistemas de Información S.L. y siempre que se haga referencia a la titularidad de BABEL Sistemas de Información S.L. de los indicados derechos de propiedad intelectual e industrial.

Queda asimismo prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sub-licenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este sitio web y de los servicios en él contenidos, así como realizar, respecto a todo o parte de tales programas, cualesquiera de los actos de explotación descritos en el párrafo anterior. El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de BABEL Sistemas de Información S.L. o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al sitio web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.
Hiperenlaces
Los hiperenlaces que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otras páginas web gestionadas por terceros sobre las que BABEL Sistemas de Información S.L. no ejerce ningún tipo de control, BABEL Sistemas de Información S.L. no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a los mismos a través de este sitio web tampoco implica que BABEL Sistemas de Información S.L. recomiende o apruebe sus contenidos.

Cookies
Este sitio web utiliza cookies -archivos de información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario- para disponer de estadísticas de uso del sitio web. Las cookies utilizadas tienen una vigencia temporal limitada y en ningún caso se usan para recoger información de carácter personal.

Estadísticas de uso
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio prestado por Google, Inc., que permite analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web, con objeto exclusivamente estadístico.
A estos efectos, Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie para elaborar la información estadística será directamente transmitida y archivada por Google. Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google sólo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuando esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.
Las cookies no resultan necesarias para la utilización del sitio web. El procedimiento para bloquear y eliminar las cookies es diferente para cada navegador por lo que se debe examinar las instrucciones facilitadas al efecto por el fabricante del navegador de Internet que esté utilizando. Casi todos los navegadores permiten configurar avisos por la presencia de cookies o que las rechace automáticamente.
Modificaciones
Con el fin de mejorar el sitio web, BABEL Sistemas de Información S.L. se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral.
Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.
Exclusión de responsabilidad
BABEL Sistemas de Información S.L., sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder.
BABEL Sistemas de Información S.L., sus socios, colaboradores, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables de cualquier daño derivado por la utilización de este sitio web.
BABEL Sistemas de Información S.L. no garantiza la ausencia de software malintencionado en este sitio web, en consecuencia, BABEL Sistemas de Información S.L. no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros, correspondiendo a éstos, la obligación de disponer herramientas adecuadas para la detección y tratamiento de software malintencionado.
El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que BABEL Sistemas de Información S.L. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes condiciones. El usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de cualesquier contenido de este sitio web es bajo su única y exclusiva responsabilidad.
Protección de Datos de Carácter Personal
De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante LOPD), se informa al usuario, de los siguientes puntos:
BABEL Sistemas de Información S.L. es, a los efectos de la LOPD, Responsable del Fichero, en el que se incluirán los datos personales que usted nos facilite. La dirección del Responsable del Fichero es C/ Príncipe de Vergara, Nº 108, 8ª Planta, 28002 (Madrid).
Los datos facilitados a BABEL Sistemas de Información S.L. formarán parte de un fichero automatizado debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia la Española de Protección de Datos con el código de inscripción 2092120832 todo el proceso de tratamiento, almacenamiento y mantenimiento se encuentra sometido a los controles y normas establecidos en el Reglamento de Medidas de Seguridad .

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos que establece la LOPD, enviando:
Correo ordinario remitido al Dpto. de Sistemas a la dirección C/ Príncipe de Vergara, Nº 108, 8ª Planta, 28002 (Madrid) adjuntando copia del DNI o documento acreditativo equivalente.
Correo electrónico enviado a sistemas@babel.es adjuntado copia del DNI o documento acreditativo equivalente.
Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado.

En el caso de que cualquier usuario del sitio web tuviera conocimiento de que los hiperenlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con BABEL Sistemas de Información S.L. indicando los siguientes extremos:
Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del hiperenlace.
En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante.
La recepción por parte de BABEL Sistemas de Información S.L. de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

El usuario podrá ponerse en contacto con BABEL Sistemas de Información S.L. enviando:

Correo ordinario remitido al Dpto. de Sistemas a la dirección C/ Príncipe de Vergara, Nº 108, 8ª Planta, 28002 (Madrid) adjuntando copia del DNI o documento acreditativo equivalente.
Correo electrónico enviado a sistemas@babel.es adjuntado copia del DNI o documento acreditativo equivalente.

Legislación
Las presentes condiciones de uso se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.